ユニフォーム豆知識 調理用白衣・コックコート運用編
厨房だからといって油断大敵!常に清潔なユニフォームを
「接客するわけではないので、ユニフォーム(調理用白衣・コックコート)なんて多少汚れていても大丈夫。」
と思っている 調理師・コック の方、結構多いのではないでしょうか?
お客様はどこから見ているかわかりませんよ。
休憩中、汚れた調理用白衣・コックコートで店のまわりをウロウロ・・・なんてことはありませんか?
汚い調理用白衣・コックコートを着た調理師・コックを見て、お客様はそのお店の料理を食べたいと思うでしょうか。
また、現在コックをされてる方の中で、真っ白いコックコート姿に
憧れて料理の道を目指したという方も少なくはないと思います。
もしそのコックコートが、汚れたコックコートや調理用白衣だったなら憧れたでしょうか?
そうはいっても、ユニフォーム(調理用白衣・コックコート)にかけられる費用は限られていますよね。
特に調理師・コックのユニフォーム(調理用白衣・コックコート)の場合、
汚れや傷みが激しいので頻繁に変えるとなるとそれなりの費用がかかります。
CROSSの調理用白衣・コックコートは、
一流のホテル・レストランで使用されています。
我々はメーカー直販だから出来る「価格」で飲食店の皆様のユニフォーム
(調理用白衣・コックコート等)運用をお手伝いします。
お客様からのニーズを直に聞いて知っているメーカーだから、サービススタイルに適したデザイン、
素材にも充分考慮したものを取り揃えています。
カテゴリ: 飲食店ユニフォーム豆知識
UPDATE: 2018/11/27